Группа компаний "Лик-Ямал" является одной из крупнейших в Ямало-Ненецком автономном округе.
Мы работаем на рынке региона с 1998 года и за...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Работа на кулинарном производстве - приготовление салатов, горячих блюд, полуфабрикатов; - контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; - соблюдение технологических инструкций, рецептур; - сохранность вверенных в пользование продуктов, соблюдение температурного режима и отслеживание сроков годности; - знание всех инструкций по использованному оборудованию и организации рабочего места на данном предприятии.
Требования:
Обязательный опыт работы производстве от 1 года Образование по профилю Готовность к переезду
Условия:
Работа в г. Салехард ЯНАО. (не вахта, постоянное место работы и жительства!) оформление по ТК РФ отпуск 52 дня своевременная заработная плата, система бонусов профессиональное обучение (семинары, тренинги) компенсация проезда в г. Салехард предоставление жилья
Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Оформление… Желание заботиться о клиенте. Средне-специальное образование (повар) или аналогичный…
Строгое соблюдение технологии приготовления пищи. Качественное приготовление блюд по технологическим картам. Контроль наличия… Наличие профильного специального образования. Опыт работы по специальности…
Подготовка рабочего места. Приготовление необходимых заготовок. Обработка, варка, чистка, жарка, разморозка и разделка необходимых… Хорошо развитый коммуникативный навык. Активность, инициативность.
Приготовление комплексных завтраков, обедов и ужинов для вахтовиков (нефтяников). Контроль бригады поваров. Ввод новых блюд… Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Наличие мед. осмотра и "…
Заготовка, маркировка и хранение полуфабрикатов. Соблюдение технологических процессов приготовления блюд. Сборка фуршетных… Наличие медицинской книжки или готовность оформить её в ближайшее время.
Выпечка хлеба, хлебобулочных изделий. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Ведение документов по… Образование: средне-профессиональное. Опыт работы поваром от 1 года вахтовым методом.